Попробовать ее обмануть?

..А с веселыми нотами песней
Не согласна душа,
Или ей интересней
Тосковать не спеша?

Отделяется от уставшего тела,
И не слушает мой наказ,
Я так бы опять хотела
Веселиться как в прошлый раз...

Помнишь, наше веселье,
Наши праздники, наши улыбки?
Но молчит она от бессилья,
Воротить его потеряла попытки..

И не надо!!
Ведь и я не хочу воротить,
Не хочу, это правда,
Не хочу я опять пережить

Те волнения от приятных мыслей,
Те минуты, любовь
Это было как в прошлой жизни,
Так зачем возвращать все вновь?

Я лукавлю, тебя я дурю..
Я бы все отдала лишь бы там очутиться
И зачем я, Душа, так бездумно все вру?
Не бывать ведь тому, не случиться..


Рецензии