20 июня
Тебя я вспомнил,но одинокий,
Я вдалеке подумал -пусть
Мой путь к тебе ещё далёкий.
Я до луны бы долетел,
Вокруг земли прошелся.
А может я и не созрел,
Чтобы мой путь с тобой сошелся.
А что луна-земля вокруг.
Здесь всё у нас иначе.
Вокруг меня пустынный звук,
Я куст,а твой мохначе.
Но у любви предела нет,
Проверено жестоко,
Твой свет, как свет,
А мой мерцает только.
Свидетельство о публикации №109031705284