Про правдину сказку

Мне сказку правда рассказала
Про жизнь, про счастье, про любовь,
А что в них ложь она скрывала,
И стала лгать взаправду вновь

Как в тридевятом царстве где-то
Дурак кощея победил,
И вдруг зимой настало лето,
И принц пастушку полюбил…

Внимал, я правде будто веря,
Что так оно должно и быть,
И возражать, ей в том не смея
Всё продолжал не в сказке жить.


Рецензии