Сказка ложь, да в ней намёк
Вернулся Бог на Землю. Идёт вместе с Архангелом, смотрит: Люди в поте лица зарабатывают на хлеб, умирают на работе.
-Что же они так убиваются?
-Вы же сказали, что в поте лица!
-Так я же пошутил.
Проходит дальше. Дом. Женщины и младенцы кричат.
-А чего они орут?
-Так Вы же сказали: -В муках и с кровью.
-Я же пошутил...
Проходят дальше. Дом, весь в золоте, кресты, пьянство, разврат, педофилия, роскошь.
-А это что?
-Храм Божий!
-А чего же они так себя ведут?
-А это те, кто поняли....
http://news.mail.ru/society/2436565/
"Heureux celui qui peut render
Un bienfait a lui rendu;
Nais plus heureux qui peut pendre
Le beurreau qui l'a pendu."
"Тот может быть несказанно-утешен,
Кто за услугу сам воздать услугой мог;
Но счастливей еще, кого сподобит Бог
Повесить палача, которым был повешен."
Те кто создал ложи, ложь. А что хотел сказать А.Мень? - А что сделал генерал Франко, с ложными родословными и испанскими фамилиями. И там он — национальный герой.
На вопрос вопросом не отвечают...
Левашев :)
http://asher.ru/library/human/history/tortures.html
Свидетельство о публикации №109031705263