Носки

Носки...
думаете это только одежда?
я лично нет..))
вот например утро..я их ищу-ищу..а они просто играют в прятки....
а другие наоборот прямо в нос))

знаете а ведь у них есть свои чувства....они могут плакать ночами в шкафу...
а утром вытирают слезки...и на стул...поэтому он такие влажные бывают...
а могут быть очень мягкими нежными...значит у них все хорошо))
вы только их не обижайте...и они будут такими всегда)) буду играть с вами...болтать))


скажите у вас такого нет?...хах..вы просто не замечаете..обратите внимание на таких
простых существ-Носки)..
да-да именно с большой буквы...потому что они герои...в пожар сгорят первыми..
да и вообще залезают к нам на ноги и греют их! ))
будьте благодарны Носкам)))


Рецензии
Спасибо НОСКАМ!Смотрю на свои носочки и хочется их погладить.Без них-никуда!

Юрий Лучко   18.03.2009 00:44     Заявить о нарушении