Любовь не выразить словами...

Как выразить любовь в словах,
Что негой душу наполняет?
Губами прикоснёшся - таю,
Вся жизнь моя в твоих устах.
Лишь слово молвишь, кану в лету,
Ещё словечко, ожил вновь.
Ты лучик жизни, образ светлый,
Молю, прими мою любовь.
Позволь лишь ласково коснуться,
В обьятья нежные принять,
И с нежностью тебя ласкать,
Во взгляд, как прежде окунуться.


Рецензии