***
Что я готова отвернуться!
Все это ложь! Все это яд!
И в нем боюсь я захлебнуться.
Мне так не нравятся слова,
Что только молча произносишь.
А мой ответ: ни нет, ни да,
Везде всегда с собой носишь.
Мне все равно, что говорят,
Что правду я боюсь увидеть.
Мне так не нравится твой взгляд,
Что я готова ненавидеть.
Свидетельство о публикации №109031705221