Любовных мыслей череда...

Скажи, как быть, куда мне деться?
Словами ль передать всё то,
О чём поёт, ликует сердце,
И, что душа бурлит, как в шторм?

Молю Всевышнего о встрече,
Чтобы в объятия принять,
Шептать на ушко нежны речи,
И дерзко телом обладать.

Чтобы устав в бессильной неге,
Меня любимым назвала,
Забыв о повседневном "беге",
Сама собою ты была.


Рецензии