Совесть
И блеснуло время далеко от бед.
Почему не споришь со своей судьбой,
Говоришь у моря берег не родной.
И моргая глазом,выпала слеза,
Затянуло время и твои глаза,
Но бывали ночи посветлее дня,
Что тебя заставило обойти себя.
И в ответ ты тихо прошептал себе,
И себя стыжусь ,что привык к тебе,
Что же скажут люди,если их найти,
Только где же люди и куда идти.
Свидетельство о публикации №109031705209