Р. К

Молния вспышкой
Засветила на зрачке
Четкий образ
В профиль лица

Широкие скулы,
На четкий контур
Набегающую тень
Косой полосой

Сквозь сизый
Вьющийся дым
Зажатой в пальцах
Тонкой и длиной

Легким прикосновеньем
Чувствую дыханье
Щекой

Хотелось высолить
Оголенное плечо
Горячей

Расстелиться мягко
На сорном полу
Под ступней

Несвязно шептать
Сочетанья
Согласных и нет

Покорно ждать
Мягких ладоней
Кожею лба

Но сухой разговор
Ни о чем
Без жалости, рвал
На части

И разноцветные лоскуты
Оседали вниз
Уже пеплом

Перемешиваясь с пылью
Видневшеюся  в свете
Солнца. Бившего
В мутное стекло


Рецензии
оно мне очень нравится!

Снова Алиса   26.05.2009 19:24     Заявить о нарушении
Стараюсь, а то муза обидется и больше не прийдет.

Творятель   26.05.2009 20:25   Заявить о нарушении