Падший Ангел

..наверно когда-то я была ангелом....
летала по небу,с солнцем болтала...
сейчас ...крылья разорваны...
сердце разбито...летать не хочу больше...
жизнь была раем...теперь же здесь ад...
хожу я по краю но никак не упасть....
я сяду над пропастью...начну вспоминать...

летала по небу....и вдруг...увидела...его...
я сразу влюбилась..летала везде рядом с ним...
тенью за ним ходила....
любовь свою дарила...но...я не могла его
любить....и не должна..
но я любила.....и жила....но...вдруг увидела
с другой...сердце умерло...крылья упали...
в лучах солнца..сверкнуло лезвие ножа.....
кровь брызнула на землю....
и сердца нет больше в груди...оно все еще
 бьется..но слабо...держу в руках...
последний раз сегодня я лечу...до его дома..
до порога....я падаю на землю..но к нему..
склонилась над кроватью...
до зари совсем немного...подожду...здесь.
.рядом...с ним...шепну на ухо"я тебя люблю"...
и взрываюсь вместе с первыми лучами солнца.
..снег упал перед его домом...снег
красный...перемешанный с кровью...
с любовью.....
это был подарок ему от меня...


Рецензии