***

вокруг миров вращаются миры..
как странно
хочу лететь
но падаю на землю
иду
в пустоту
ничего не хочу
усталость
положили на плечи
тяжелую ношу
сон
хочу провалится
иду по стране
слез
грез
разбитых сердец
что
ты
пришел мимо
подул слабый ветер
твой аромат
затуманил все мысли
иду за тобой
в плену чувств
мысли связались
в узел
не развязать
закрыв переживания
в дальний ящик
замок
слетает с сердца
оно бьется
какой приятный звук
столь не привычный слуху
любовь
но я не способна
забрать тебя
я слишком устала
мысли спутались
хочу описать
что я чувствую сейчас
все старое
но слов не хватает
один только бред
хватаю змею
отравляю себя
жить
осталось немного
сказать что люблю
я не могу
про любовь все говорят
мне надо что-то новое
повторяюсь
прости
забыть
уснуть
понять
яд действует
темнеет
луна взошла
зажглись и звезды
умираю
наконец
и навсегда
слова иссякли
закончили
существование
не надо больше говорить
не думать
счастье затопило душу
и в этот же момент
агония
дыхание
царапаю землю
и резко прекратила жизнь..


Рецензии