Ожидание
Весны ожиданье - в глазах и лицах.
А тех, кто был раньше рядом, - нет,
И все, что было, теперь - лишь снится.
Забытому суслику не уснуть,
Он смотрит в небо и ждет ответа:
Он смотрит в небо и ждет весну,
Которая - эх! - задержалась где-то...
февраль 2007
Свидетельство о публикации №109031705162