И щи ищи!.. палиндромы

Акт супа: Капустка
я, а не шавка квашеная!

**
Мечтал: а салат чем?
И к салату шута ласки!
И к салу - ласки.

**
О, в колбасе веса блок - во!
**
Гори, пирог!
Тортам, мать, рот.
**

Мемуары сыра: Ум ем...
Сырку б у крыс...
**


Рецензии