Суицид

мыло...веревка...
табуретка...
лампа..
хотя лучше карниз
и вниз 12 этажей.....
пролечу как птица...
успею полюбить,успею ненавидеть..
успею поскучать.....
вернуться...хах...
а ведь все было так прекрасно...
а теперь...
я птица,я могу летать..
ветер срывает одежду..
пульс участился...
сердце замирает....
я птица..у меня есть крылья..
пусть всего на миг я научусь летать...
зато не будет боли...
больше никто не предаст..
никто не растопчет...
жаль только маме не успела позвонить....
хотя..тогда бы не смогла полететь.....
хах..осталось..5,4,3,2,1...все....
я больше не птица....кровь вокруг...
застилает глаза темнота.....
мысль...а как же мама?....
вся жизнь перед глазами..встречи,поцелуи...
а после слезы...
бритва,вены...
хотя неет...карниз....
он мой друг..он подарил свободу..
все грудь сдавило....
а, это врачи...слишком поздно...
я слышу только свое дыхание...
сердце замедляет бег...плачущаее лицо мамы.....тук.......тук...
я провалилась в темноту..
я провалилась в бесконечность....
записка из кармана..
"простите...мне просто нужно уйти от вас....навсегда"...и его
телефонный номер рядом....


Рецензии