***
По холодной росе,
Я пройду босиком
По родимой земле.
По высокой траве,
Где не скошенный луг.
Где когда-то мы там
Проводи досуг.
Не слыхать голосов
Детский крик или смех.
Проводимых часов
Или детский успех.
По бескрайним полям,
По забытой росе,
Пробежалась судьба
По российской земле.
Свидетельство о публикации №109031705140