Небеса меня успокоят

Небеса меня успокоят,
Успокоят твои глаза,
Поглядят и, наверное, спросят.
Только что? Я не знаю сама.

Я устала от грубости, фальши,
Острия раздражительных слов,
Но ты знаешь, я верю, что дальше
У меня будет ласковый кров,

Дом, в котором уютные свечи
Вечерами в субботу зажгу,
Где обидной и ранящей речи
Не услышу, сама не скажу,

Кров, где будет спокойно,надежно,
Дом, где будет уютно, тепло,
Где и тихое счастье возможно,
Где присутствие Бога сильно.


Рецензии