Я весну люблю до сих пор

Весна ластится котенком нежным,
Несмело потекли ручьи.
Как ласков ветерок прибрежный,
Весенней матушки земли.

Весна спешит по мартовской тропе,
Лучом весенним согревая души.
И март ступая аккуратно по земле,
Подснежником покой нарушит.


Вот, где жизни вечный спор,
Когда меняет время свой убор
Весна с зимой ведет свой разговор,
Но сделает природа свой отбор.

И ответит зима не погодой,
На чуть скромный весны уговор.
Не могу надышаться свободой,
Я весну люблю до сих пор.


Рецензии