Я не люблю когда меня хоронят раньше срока...

Я не люблю когда меня хоронят раньше срока
И говорят: «Поэт он никудышный.
Ему б коров пасти, да водку пить!»
Но я скажу вам только лишь одно.
Возможно и взаправду писать не очень я умею,
Но всё же я пишу, не то, что вы!
Вы даже не пытались написать четверостишие,
А говорите, что поэт я очень скверный!
Я попытался написать вам произведение моё,
А вы его отвергли и сказали,
Что писать тебе не нужно!
Но как вы не старались
Я буду вам писать!
Пускай и плохо и убого,
Но всё же это правда.
А вы попробуйте как я!
Уверен вы не сможете,
Ведь это адский труд писать всё время рифмой.
Не надо вам мне говорить, что я бездарен
Конечно если вы хотя бы стих один бы написали
Я буду принимать все ваши действа,
Но нет ведь вы не пишете!
А знаете душа поэта ведь обидчива!
И если вы сказали, что – то плохо про стихотворение
Любой поэт бы огорчился!


Рецензии