Картина почтой. без тебя

По залитым солнцем тропинкам, аллеям
Бродила весь день. Без тебя. Но с тобой.
Ты в каждом прохожем. И в каждом мгновеньи.
Далекий. Чужой ли? Родной ли? Но мой!

Бумагу небесную солнцем украшу.
И золотом вышью корону лучей.
И рядом две птицы летят. Им не страшно.
Далекий. Чужой ли? Родной ли? Ничей!

Внизу раскидаю соцветий гирлянды.
И выложу поле травой луговой.
Добавлю немного душистой лаванды.
Далекий. Чужой ли? Ничей ли? Родной!

Я в рамку ажурную вставлю картину.
Отправлю по почте тебе. Заказной.
Теперь я тебя никогда не покину!
Далекий. Чужой ли? Родной ли? Но мой!


Рецензии
очень красиво!!!
проникает!!!

Ирина Гордейко   17.03.2009 19:08     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо)

Легкокрылый Мотылек   20.03.2009 03:48   Заявить о нарушении