***
Не смотрите на цвет красоты.
Я люблю вас мои дорогие,
И пусть сбудутся ваши мечты.
Не в цветах заключается счастье,
А в доверии искренних чувств.
И поклоном я вам поклоняясь
Я открою душевную грусть.
Вот однажды влюбился я рано,
И искал я себя в красоте,
И теперь я наверно что надо,
С малых лет говорит о семье.
Слишком рано мне жизнь начиналась,
И мечтал я о том ,что хотел,
Но всё мимо меня промчалось,
Вот такого уже не хотел.
Я бы мог всё забыть и забросить,
Позабыть все тяжелые дни.
Но а сердце любви моей просит,
Не избавить его от судьбы.
Свидетельство о публикации №109031705069