любовь в моих глазах

Жизненная зависимость –
Сексуальная независимость.

Личное самоутверждение –
Глобальное поражение.
Огонь в горах –
Все мысли в прах.
Запутаться в тебе, в себе –
Всё будто бы во сне.

Жизненная независимость–
Сексуальная зависимость.


Рецензии