ода страсти
Хочешь страстные картинки?
Хочешь? Я держусь едва…
Словно кадры кинофильма,
Повторяю искушенно
Страстных губ твоих и рук,
Нетерпенья не лишенных,
Силуэт… Замкнулся круг,
Мы в объятиях ночи,
Мы сейчас в плену друг друга,
Не молчи же! Покричи…
Я хочу тебя, подруга!
Не стыдись моих оков.
Пусть себе я изменяю,
В аське секс, конечно, нов,
Я привыкну, дорогая!
Не смотри в глаза, забудь,
Всё, о чем мечтал я прежде.
Я хочу изведать путь -
Руку дай своей невежде.
Я коснусь твоих колен,
Поднимусь чуть выше – жарко,
Медом терпким страсти свет
Заполняет наши чакры.
Выпью всю тебя до дна
Ты меня не остановишь,
В такт пульсируют слова,
Разрывая призрак ночи…
Язычком запретный плод
Я ласкаю бесконечно!
Ночь прошла, а может год?
Не заметил я беспечно.
Душу дьяволу продам,
За твое немое счастье:
Вздох, полет, изгиб, провал –
Отступили все ненастья!
Свидетельство о публикации №109031700505