Высокогорная трагическая песнь
Где дикие серны живут,
Где девы поют по-австрийски,
Гуляли Вы тама и тут.
Под зонтиком и в пелеринке,
Вся в белых таких кружевах.
Точеная ножка - в ботинке
Вы были, ей-богу, не schwach!
Потом мимолетная буря
Вас в бездну в момент увлекла-с.
Хоть есть Вы на свете де-юре,
Де-факто, увы, нету Вас!
Ваш юный, Ваш бойкий любовник
Уже не придет под балкон.
И муж Ваш ему уж не кровник,
А братец молочный лишь он.
Другая гуляет в предгорьях
Под зонтиком и в кружевах.
Уж ветер набросится вскоре
И женщина скроется нах!
Свидетельство о публикации №109031705039