Как случилось, что влюбилась?..
Как тебя я полюбила?
Отчего затрепетало
Сердце вдруг в моей груди?
Я тебя ведь не искала,
Отчего ж стрела пронзила
Сердце вдруг и указала
На страданье – впереди.
И страдание настало,
Даже сердце не спросило,
Вмиг я волю потеряла,
Потеряла так легко!
Время нас разъединило…
Как же, как все это стало,
Как тебя я позабыла,
Отчего ты далеко?
Май 2004
Свидетельство о публикации №109031705027