Я мечту рассказала свою...

Я мечтаю вернуться в Москву,
Где мне все так понятно и ясно,
Где я против теченья плыву,
Чтоб желание жить не угасло.

Я себя ощущаю своей,
Я свободна в достижении целей,
Я легко понимаю людей,
Мы вдвоем с тобой уцелеем!

Я устала быть птицей в неволе,
Но не в смысле сидеть взаперти -
Дать всем мыслям, решениям раздолье
И до нашей цели вместе дойти.

Да, мне многое здесь не по нраву,
Тяжело выживать каждый день,
Но с тобой здесь я сильною стану,
А не буду молчать словно тень

Ты пойми меня, это не прихоть,
И тебя я очень люблю!
Обними меня, нежно и тихо:
Я мечту рассказала свою...

17 марта 2009


Рецензии