Пришла наконец-то весна
Если купается город в лучах,
Если азартно поют аллегретто
Птицы на улицах, в парках, дворах,
Если кошачий ноктюрн а капелла
Тянут хвостатые пары во тьме,
Распространяя вокруг децибелы,
Если не балует снами Морфей,
Если душа в облаках ищет место,
Млея в потоках безудержных грёз,
Сердце танцует в груди в темпе престо,
В мыслях маячит любовный вопрос,
Если повсюду ручьи зажурчали,
Если тускнеет снегов белизна,
Если росточки глядят из проталин…
Значит, пришла наконец-то весна.
Свидетельство о публикации №109031704994
Марен 14.11.2009 02:45 Заявить о нарушении