Осенняя меланхолия

Уходят в прошлое мечты моей весны,
Осенний дождь смывает боль обид,
Всё реже снятся радужные сны
И сердце не страдает,не болит.

Лишь отголосок памяти живёт,
Напоминая часто о любви,
О той,что в жизни РАЗ к тебе придёт
И ранит сердце светом утренней зари.

Любовь-как роза-аромат цветка
И острый шип,вонзающийся в грудь.
Она-как воздух-шелест ветерка
И тихий вздох:тебя мне не вернуть!

Зажгу я свечи,стану у окна,
Устало глядя на огни домов.
Кто знает,чья же всё-таки вина,
Что не нашли с тобой мы нужных слов?..

                8.10.1997


Рецензии
Нежностью дышит твой стих,
Бескрайностью чувств согревает,
любовь понимать можно без слов-
да только не все это знают.

Светлана Буянова   17.03.2009 08:15     Заявить о нарушении
Я польщён...No comment

Алексей Лепёхин   17.03.2009 19:25   Заявить о нарушении