Не отдам

Где мне найти ответ на свой вопрос?
Кто мне подскажет правильный ли путь?
Повсюду лепестки кровавых роз,
И ночью темной просто не уснуть.

Твердить молитву, забывая боль,
Испить вино, в нём утопив печали,
И к сердцу подобрать один пароль,
Чтоб дни разлуки нашей не настали.

Растоплен лёд и слезы по щекам,
Бежать на свет гадая что он значит,
Тебя родной я смерти не отдам,
Моя любовь так много в мире значит....


Рецензии
ты моя золотая....так красиво и от души=)))

Мисс Тамилла   21.06.2009 22:01     Заявить о нарушении