Свиньи

Моя душа, как пламя ада
Горит, а большего не надо,
Она горит от сильной боли,
Что душу гложит по неволе.

Ах люди нынешних времён,
С чего вы злы? Ведь все живём
Без чести,славы и любви,
Как в грязной саже да в пыли.

Вы так пропитаны все злобой,
Что нету среди вас здоровых,
Привыкли лгать и ненавидить,
Да век бы вас не знать, не видить!

Как свиньи в грязи и пороке,
Купаться рады как в протоке,
В конце концов не разберёшь
Всех ваших грязных и порочных рож...


Не принимать на свой личный счёт!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.