Детство...

Как найти охота
Время беспечное
Когда не видели грязи общества
Ведь были взрослые
Столько радостей и горя мелкого
Было испытано сердцем
Детсвом, времени чистоты души
Когда мечталось многое
А хотелось большего
Первая любовь, в сердце трещенки,
Были ложными
Друзья, где вы братцы
Ведь мы дружбу ценили,  и хранить клялись навечно
Вы в моей памяти, никогда  не умрёте
Детство, я не забуду, ты моё прошлое
Лучшие удары сердца и минуты счастья
Буду помнить, пока душой сияю.


Рецензии