С...

Солонее Стали Слёзы

                Страх Сорвался Со Скалы

Ссоры – Схваткою Серьёзной

                Сеткой Скованные Сны

Счастье – Сказкою Сознанья

                Смерти Саван – Серебром

Схима – Спазмом Состраданья

                Сумасшествие – Силком

Смех Состарился Сарказмом

                Слава Светом Снизошла

Слепота Слилась с Соблазном

                Сила - Словом Суть Спасла

Созерцанье – Сирой Сценой

                Самолюбие – Сверлом

Страсть – Смоковницею Спелой

                Сердце – Сколотым Стеклом

Сжалось Судорогой Смиренье

                Стих Снасиловал Суфлёр

Солея – Страстной Ступенью

                Сосвидетельством Собор

Сокровение – Секретом

                Скука – Скорым Сентябрём

Содрогание – Стилетом

                Свалка Стасканным Старьём

Соучастье Свыклось с Сроком

                Совпаденьем Сшит Стежок

Стыд Судачащим Сорокам

                Скрипом Свежести Снежок

Свадьба – Ссылкою Свободе

                Сад – Сиреневой Стеной

Сладость – Сахаром Смородин

                Скит – Старанием Святой.


Рецензии
Что за фигня? автору, что заняться нечем как типографическими выдруками вкупе с подбором. А слабо в ондом произведении все слова из словаря Ожогова задействовать?

Сокрытое Въ Листве   07.08.2011 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.