Жизнь поэта...
Всё покрывая белым полотном.
А в памяти моей лишь образ твой
Он согревает в стужу и мороз.
В глазах лишь боль, прощания с тобой.
Я знал что час разлуки где-то близок
Но я наивно так мечтал
Что сердце будет биться и любить.
Но ты разбила сердце на куски
Забыв про все, про те ветра
И зимний холод, стужу и мороз,
Что вместе стойко пережили те двое
Что когда-то были влюблены.
Забыв меня и оттолкнув от жизни,
От себя ты весело жила, гуляла и пила.
А я в глубокой тишине наивно верил
И мечтал все ждал молил и звал во сне.
Ночами тосковал ходил
Искал но сам не знал кого.
Тот призрак яростной любви
Меня не оставлял в покое.
И я сходил с ума, желал ее,
И думал об одном лишь о тебе
Моя таинственная неповторимая
И лживая любовь. Но время лечит,
Забыл тебя совсем как будто и не знал
Забыл глаза и даже руки,
Что грели без конца меня.
Теперь скажу и я, где чистая любовь живет
Лишь в вашем сердце до конца
Пока стучит и ждет тот час
Что остановит боль его.
И навсегда уйдет в ту вечность
Где нет ни света ни любви.
Свидетельство о публикации №109031704922