Мой Ангел
шелестом коснись плеча,
не улетай,
мой Ангел!
Душа взлететь еще не смеет,
горяча моя печаль,
мой Ангел…
Услышь
за шорохом шагов слова беззвучной песни,
мне призрачную дверь в мечту
открой,
чтобы воскреснуть.
Пойду по замкнутой петле судьбы
неосторожно…
Я знаю:
на земле не жить, а умирать
лишь можно!
Но светится моя печаль
и горяча мечта…
Однажды
взлечу и я, коснувшись твоего плеча,
лишь позови!
Однажды…
Свидетельство о публикации №109031704920