Я так хочу...
Печальным вдохом листья тронет,
Я так хочу обнять тебя,
Прижаться к ласковым ладоням.
Тоскую по губам твоим,
До сумасшествия тоскую,
Я жажду прикоснуться к ним
И с ними слиться в поцелуе.
Так бесконечно длится день,
Отчаянно в висках звеня.
Безумно я хочу к тебе.
Безумно я хочу тебя.
Свидетельство о публикации №109031704918
Уже идёт весна
А ты грустишь всё у ворот
И плачешь там одна
Хрю-хрю
Кабанчик 17.03.2009 18:29 Заявить о нарушении