***

НЕ НАДО ЗЛА… НЕТ СИЛЫ ЗАКРИАТЬ,
ОСТАВЬ ХОТЬ КАПЛЮ СВЕТА НА ДОРОГУ.
И ЧТО ТЫ ВЫБЕРЕШЬ - ТЕБЕ РЕШАТЬ,
А ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО – РЕШАТЬ  БОГУ.
НЕ НАДО ЛЖИ… ВСЕ ТАЙНОЕ НЕ ТАЙНО,
ТОМУ, КТО ВИДИТ МИР СКВОЗЬ ВИТРАЖИ
КРАСИВЫХ ОБЛАКОВ. ГОТОВ ЛИ ТЫ МОРАЛЬНО?
УСПЕЕШЬ ЛИ? ЛЮБИТЬ СПЕШИ!
НЕ НАДО СИЛ, ЧТОБЫ ДЫШАТЬ, ЧЕМ ДЫШИШЬ
ОСТАВЬ СЕБЕ СВОЮ ЖЕ КРОВЬ
И СОХРАНИ ЧУЖУЮ! ПОСЛУШАЙ! СЛЫШИШЬ!?
ОН ПРОСИТ СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ.
ТЫ ВИДИШЬ: ДОЖДЬ, ОН ПЛАЧЕТ, ОН ПЕЧАЛЕН.
ПОРВАЛАСЬ НИТЬ, НЕ ЗАВЯЗАТЬ УЗЛА!
Я ЗНАЮ, ТВОЕ СЕРДЦЕ НЕ ИЗ СТАЛИ,
ПРОШУ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ: НЕ НАДО ЗЛА! 


Рецензии