Женщины твои
Влюблённая в тебя,
Словами твоими согретая,
Глазами разде-тая.
Тоскует одна без внимания,
Пока ты занят собой,
И тешит себя в подсознании:
Ей не ищешь замены другой.
Но берег, размытый женщиной,
С восторгами и без слов,
Даёт незаметно трещины,
Разрушая собой любовь...
Безумные, но светлые
Все женщины твои
Мечтами своими согретые,
Искренней ждут любви.
16.03.2009 г.
Свидетельство о публикации №109031704895
Забегайте! :)
Алёна Рождественская 17.03.2009 21:47 Заявить о нарушении
Татьяна Красюк 17.03.2009 22:23 Заявить о нарушении
Алёна Рождественская 17.03.2009 22:29 Заявить о нарушении