Я не хочу грустить тобой...

Я не хочу грустить тобой…

Я не хочу грустить тобой
Ведь всё, что было – так волшебно!
Во мне пылает твой огонь,
Твоя блистательная нежность…

Молитвой к небу вознесусь
С благодарением за сказку,
Что ты дарила наяву,
Развеяв чувствами ненастье…

Мой милый Бог, прости… прощай…
Бывает жизнь идёт иначе…
Меня… в себе – не покидай!
Почувствуй… Слышишь? – сердце плачет…

25 декабря 2007 год


Рецензии