У тебя на личике - рыжие веснушки...
Дюже долгожданная девушка весна...
А зима сопливая лесом старой стервой
Уползает, нудная, к праотцам одна.
Скоро травка к солнышку под режим просушки
Детворой потянется промеж ржавых труб...
У тебя на личике - рыжие веснушки!
Как мне к ним коснуться протекторами губ?
Неспроста, гулящая о любви хлопочет,
Мало ей к соитию сведенных интриг...
Да, весна на улица, даже щепка хочет
С щепкой в грязном паводке склещиться на миг. :)
Свидетельство о публикации №109031704837
А в ночи по-зимнему стережёт инкуб –
за Весной охотится, к бедной сиротинушке
он сперва потянется буферами губ...
С улыбкой Сергей
Сергей Разенков 17.01.2010 18:07 Заявить о нарушении
Владимир Речнов 18.01.2010 10:31 Заявить о нарушении