Крылья людям
Из заперти, из клетки,
Из душной комнаты, где вонь,
Столы и табуретки.
В стихию звёзд чтоб полетать,
В погожий день, иль ночью
Мили легко одолевать,
Встречаться с кем захочешь
Свободно и легко парить,
Восторженно и с чувством.
Судьбу за всё благодарить
Птичьим владеть искусством
О, Бог, первых начал творец!
Ну, напряги усилья,
Чтоб мудрости твоей венец
Имел ещё и крылья.
Москва, декабрь 2000 г.
Свидетельство о публикации №109031704808