Cчастье есть

Чертовщина - ты мое несчастье!

Не проходит дня,
Как твоя "заученная" улыбка
Напоминает мне, что я
Дурак хоть куда!
Иначе как объяснишь мне:
В "трущобищу" признался я в любви?
И до гроба в вечной верности?
Тогда, какой я поэт, а не&&&ища?
Прости, виновата не ты,
Но кто же?
Мои "друг" мне умнее же?
Так и получилось!
Затмение разума при светлых мозгах?
И ничего не осталось?
Пора признать поражение.
Чертовщина - ты мое несчастье!
На покой все равно,
Уйти? Еще рано!
И жаль, некому плакаться,
За такую покасть!
На прощание нет сил и смелости.
На коленях?
Не позволяет гордость!
Ну, что за тупость?
Разве, поэта можно держать в крепости?
Мирские нравы нам не совет,
А вот свобода - наша совесть!

17/03/09
 


Рецензии
Конечно ЕСТЬ!!!

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   30.04.2009 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.