Семь георгинов!

Семь георгинов.
Крупные цветы.

Большое.
Красное, бордо.

Размером, как ляган.
Тебе я подарила.

В день Ангела
Такие георгины.

Ты мне, когда-то  подарил.
У нас не принято дарить.

Цветы такие.
В день Рождения.
 
Но я вернула просто долг.
Еще, тебе я подарила.

Открытку с пожеланием.
Добра.

Нет, не все я позабыла.
Душа еще болит.

Но, есть какой то сдвиг.
В душе.

Я просто добрый человек.
Прошел уж год.

Разлуки.
Наверное,  подлость.

Я  слегка простила.
Хоть я прощенье  попросила.

Но виновата.
В нашей ссоре.

Была совсем.
НЕ Я.
 
А ты.
Твое начальство.

И друзья.
 
16.06.2005


Рецензии
Мне понравилось, излучает добро, человека , написавшего эти слова очень оригинальным, самобытным стилем.
Спасибо, понравилось

Гаванская Наталья   19.03.2009 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.