По бездорожию в грязи бреду...

По бездорожию в грязи
бреду -
черт громом разрази!
За что даны мне адовы те муки.
Ну, ладно бы – куда  спешил,
а, просто, только и решил
пересмотреть последствия разлуки.

Вода расхлюпалась в носках.
Такая на душе тоска,
что лучше взять –
и тут же застрелиться.
Но только, вроде, ото сна
уже очухалась весна
и снова стаями шум с гамом
носят птицы.

Мне с ними как-то веселей.
Лишь душу ранит соловей,
свои ночами разбросав рулады.
Мне лучше бы
о всем забыть,
оставив только жизни нить
подарком от добрейшей Ариадны.

Затеяв вновь стриптиз,
Луна
пока еще чуть-чуть видна.
Но, с каждым днем
все больше обнажаясь,
она, в который уже раз,
меня опять заводит в грязь,
откуда тщетно выбраться пытаюсь.


Рецензии
Зато в деревне воздух...говорят...8)

Лев Дадиани   23.03.2009 10:00     Заявить о нарушении
А еще говорят, что кур доят...
Спасибо за посещение. Удачи, Олег.

Олег Резванов   27.03.2009 15:50   Заявить о нарушении