Притворяться тем, кто есть на самом деле...

Притворяться тем, кто есть на самом деле.
Искать все то, чего мне не хотелось.
С надеждой и обидой взглянуть на небеса,
Откуда мчится божия слеза.
Я не просил и не желал так долго жить,
Но просто рядом быть, пока ошибки не простишь.

2008.08.19


Рецензии