Тост

"Весь мир театр и люди в нем актеры",
Но я в любовь по жизни не играю
Я не люблю пустые разговоры
И о недостижимом не мечтаю.

Любовь - она одна, поверьте,
А остальное - флирт и увлеченья,
Любовь - она одна до самой смерти
Но мне не чужды и другие наслажденья.

И пусть Джульетте лет хоть триста
И пусть Ромео - седовласый аксакал,
Но коль в постели оба - как артисты,
За них я поднимаю свой бокал!


Рецензии
Великолепный получился тост! Как всегда - правдиво и красиво!
Спасибо, Саша дорогой!
С теплотой и улыбкой Инна!

Инна Чиркова   22.03.2009 23:27     Заявить о нарушении