Смерть приходит первой

Глотаю таблетки одну за одной,
Чувствую что-то за белой спиной -
Мне не вернуться сегодня домой.
От страха и боли истекаю слюной,
Повторяю слова с ума сшедшего той зимой:
-Смерть пришла за мной, смерть пришла за мной...

2008.08.18


Рецензии