Заложники желанья

В толпе таких же, как и я, бродяг
Лечу вдоль влажных стенок коридора.
Наш путь тяжел, проложен на костях,
И он – увы – закончится так скоро.

Из нас из всех лишь первый будет жить,
Пусть в видоизмененном состояньи.
А кто мы есть? Прошу меня простить:
Сперматозоиды. Заложники желанья.               


Рецензии