Обещаешь вернуться - каждый день обещаешь

Обещаешь вернуться - каждый день обещаешь -
Безвозвратно ныряя в глубокую бездну...
Но каждое утро ко мне возвращаясь
Ты дважды заходишь в черную реку,
Ты дважды теряешь дорогу домой.
И как так случается - ты со мной?...

2008.08.12


Рецензии