Без меня...
Лишь однажды в пути бытия
Я про жизнь совсем позабуду,
И она пойдет без меня!
Без меня будет солнце смеяться,
Без меня будут сосны шуметь,
Без меня… Нет причин оставаться!
Без тебя мне ничто не успеть.
Опоздала. На жизнь опоздала!
И ошибку исправить пора,
Чтобы лишнее здесь не мелькало.
Подожди – я дождусь лишь утра!
И с улыбкой навстречу забвенью
Я шагну в предрассветный дурман.
Пусть Господь разбирает сомненья,
Что же правда во мне, что обман!
Свидетельство о публикации №109031700467