Флейта и сердце
Батарея журчит
Только флейта и сердце-
Тихо-тихо стучит.
Я один в этом мире,
Никого рядом нет.
Я стаю буд-то в тире,
Только целей в нем нет.
Я по небу стреляю
И патрон оставляю.
Я курок нажимаю,
Свою жизнь так кончаю.
Отыграл я на флейте,
Смерти да я сказал.
Ну а флейте и сердцу
Не сыграть никогда.
Моя песенка спета
Сердце просит атракт.
Как в немой оперетте
Флейта ищет свой такт.
Свидетельство о публикации №109031704669
Елена Амберова 30.07.2009 13:25 Заявить о нарушении
очень мило с вашей стороны!
С уважением и волгоградским теплом Леонид.
Леонид Антюфеев 30.07.2009 13:26 Заявить о нарушении